29 يونيو 2022 – منصة التداول الحائزة على الجوائز – PU Prime – أطلقت أحدث مزاياها، نظام نسخ التداول، من خلال تطبيق التداول الاجتماعي ( PU Social ).

مع اعتقاد الشركة بأنه في ظل توفّر الأدوات المناسبة فإنه يمكن للجميع التداول، PU Prime تخطو خطوة إلى الأمام مع PU Social. الآن، كل المتداولين بإمكانهم الاتصال والتعلم ونسخ الصفقات عن متداولين محترفين وتكرار نجاحهم.

من خلال تطبيق التداول الاجتماعي ( PU Social)، يمكن للمستخدمين الوصول إلى الأسواق العالمية في ظل نفس ظروف وشروط التداول الجذابة والتي يتمتّع بها عملاء شركة PU Prime. ومع ذلك، سينضم العملاء إلى شبكة من آلاف المتداولين الآخرين ليجدوا بسهولة أفضل المتداولين أداءً على الشبكة، ويقوموا بتنفيذ نفس الصفقات تماماً في نفس الوقت من خلال وظيفة النسخ التلقائي.

ليس مجرد نسخ

منصة PU Social ليست فقط متعلقة بنسخ حركة المتداولين، فنظام النسخ المرن يتيح لك إدارة المخاطر بسهولة، والاستجابة لمتغيرات الأسواق من خلال تعديل الأوامر بشكل مباشر.

بالنسبة لهؤلاء الذين حققوا نجاحات في تداولاتهم ويثقون بقدراتهم وإمكانياتهم، هناك خيار التسجيل كمزوّد للإشارات، ومن خلال مشاركة استراتيجيات التداول الخاصة بهم، يمكن للمستخدمين المشتركين كسب عمولات من صفقاتهم الناجحة التي قام بها متابعيهم، مما يولّد دخلاً إضافياً من خبراتهم بالتداول.

شركةPU Prime تأمل أنه مع إطلاق منصة التداول الاجتماعي ( PU Social ) يمكن لعملائهم تحقيق النجاح بالتداول حتى بدون الخبرة الكبيرة في الأسواق، وفي نفس الوقت، التعلّم من المتداولين ذوي الخبرة.

منصة PU Social متوفرة للتحميل من خلال متجري Google Play و the App Store.

حول PU Prime

تأسست شركة PU Prime في عام 2015، وهي شركة وساطة حائزة على جوائز عالمية، تقدّم خدماتها لأكثر من 120 دولة وإقليم في جميع أنحاء أوقيانوسيا وأوروبا وآسيا وأفريقيا وأمريكا الشمالية.

للاتصال بنا:

تلفون: +248 4671 948
إيميل: [email protected]

العنوان: 102 on the Ground Floor of House of Francis, Ile Du Port, Mahe, Seychelles