كجزء من جهودها المستمرة لزيادة نطاق منتجاتها وتوفير المزيد من فرص التداول لعملائها، أطلقت PU Prime فئة أصول جديدة: صناديق الاستثمار المتداولة في البورصة (ETFs). سيتم إضافة 51 منتجًا جديدًا في 29 أغسطس 2022 كجزء من الموجة الأولى من صناديق الاستثمار المتداولة.

هذا التوسع في المنتجات يمنح العملاء فرصة لتنويع استثماراتهم في مجموعة واسعة من أنواع صناديق الاستثمار المتداولة في البورصات الأمريكية. هذا ممكن من خلال العقود مقابل الفروقات في صناديق الاستثمار المتداولة التي تغطي العملات المشفرة والسندات والسلع والأسهم وصناديق الاستثمار المتداولة المعكوسة والمزيد.

يمكن أيضًا تضخيم المراكز، مع مديونية مالية تصل إلى 500: 1 متاحة لصناديق مثل Global X Blockchain ETF و 1:33 للآخرين مثل Ark Innovation الصندوق الرئيسي لشركة Ark Invest. يمكن للمستثمرين حتى اتخاذ مواقف تضخيم في صناديق الاستثمار المتداولة ذات المديونية المالية بالفعل مثل Invesco QQQ Trust ، المتوفر بمديونية مالية 1:33.

سيتم إطلاق المنتجات على MT5 خلال ساعات التداول من 16:30 – 23:00 (GMT + 3) ، من الاثنين إلى الجمعة. دعم عملاء PU Prime على مدار 24 ساعة خلال أيام التداول هذه، بحيث يمكن للعملاء تداول فئة الأصول الجديدة براحة البال.

لأية أسئلة أو مساعدة، نرحب بالعملاء للاتصال بفريق خدمة عملاء PU Prime عبر الدردشة المباشرة أو البريد الإلكتروني: [email protected] أو الهاتف +248 4671 948.

تم إطلاق القائمة الكاملة لصناديق الاستثمار المتداولة

عن PU Prime

تأسست في 2015، PU Prime هي وسيط عبر الإنترنت حائز على جوائز وتخدم أكثر من 120 بلدًا ومنطقة في جميع أنحاء أوقيانوسيا وأوروبا واسيا وأفريقيا وأمريكا الشمالية.

تواصل معنا:

الهاتف: +248 4671 948